وقت الاعداد : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
المكونات
:
قطعة
زنجبيل طازج بطول 6 سم مقشرة ومقطعة مثل اعواد الكبريت
2
ملعقة كبيرة زيت نباتى
¾
كيلو صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم ومقطعة الى مكعبات
1
بصلة كبيرة مقطعة قطع رفيعة
2
فص ثوم مفروم
¼
كوب صويا صوص
2
ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة سكر
½
كوب بصل اخضر مقطع
الطريقة
:
1
– ينقع الزنجبيل فى ماء بارد لمدة 10 دقائق ثم يصفى
2
– يسخن الزيت فى مقلاة على نار عالية ثم يحمر الدجاج – على دفعتين – لمدة 6 - 8 دقائق ثم يترك جانبا
3
– فى نفس المقلاة على نار متوسطة يضاف الزنجبيل والبصل والثوم ويقلبوا حتى
الاحمرار لمدة 8 – 10 دقائق ثم يضاف الخل والصويا صوص والسكر – يطهى على نار عالية
حتى يصبح سميكا لمدة 3 – 4 دقائق ثم يضاف الدجاج مع التقليب ثم يقدم ويزين بالبصل
الاخضر
المصدر
: Every day food
0 التعليقات:
إرسال تعليق