السبت، 8 أكتوبر 2011

طريقة اعداد القرع العسلى المهروس فى الفرن


 
ينتج حوالى 2 كوب
وقت الاعداد : 10 دقائق
الوقت الكلى : 55 دقيقة

المقادير :

زيت نباتى
ثمرة قرع عسلى وزن 1 كيلو جرام


الطريقة :

1 – يسخن الفرن 200 درجة مئوية
2 – يقطع القرع العسلى الى نصفين  وتنزع البذور والالياف الداخلية ثم يوضع على صنية الخبز المدهونة بالزيت بحيث يكون الجزء المقطوع لأسفل ثم تدخل الفرن حتى يصبح القرع العسلى طريا – تقربيا 40 دقيقة – على حسب حجم القطع ودرجة قساوة القرع العسلى – واذا كانت الثمرة وزنها اكبر من كيلو جرام يمكن قطعها لعدد اكثر من القطع
3 – بعد خروجه من الفرن يمكن ازالة القشر بسهولة بواسطة ملعقة ثم يهرس بواسطة محضر الطعام او يدويا ويمكن الاحتفاظ به فى المجمد لوقت الحاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق