ينتج
حوالى 2 كوب
وقت
الاعداد : 10 دقائق
الوقت
الكلى : 55 دقيقة
المقادير
:
زيت
نباتى
ثمرة
قرع عسلى وزن 1 كيلو جرام
الطريقة :
1 – يسخن الفرن 200 درجة
مئوية
2 – يقطع القرع العسلى الى
نصفين وتنزع البذور والالياف الداخلية ثم يوضع على صنية الخبز المدهونة بالزيت بحيث يكون الجزء المقطوع لأسفل ثم
تدخل الفرن حتى يصبح القرع العسلى طريا – تقربيا 40 دقيقة – على حسب حجم القطع
ودرجة قساوة القرع العسلى – واذا كانت الثمرة وزنها اكبر من كيلو جرام يمكن قطعها
لعدد اكثر من القطع
3 – بعد خروجه من الفرن
يمكن ازالة القشر بسهولة بواسطة ملعقة ثم يهرس بواسطة محضر الطعام او يدويا ويمكن
الاحتفاظ به فى المجمد لوقت الحاجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق