السبت، 24 سبتمبر 2011

الطماطم المشوية مع الثوم



المقادير :
½ كوب بقسماط مطحون (منكهة بالتوابل الايطالية)
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 حبة طماطم كبيرة مقطوعة نصفين
الطريقة :
يسخن الفرن 220 درجة مئوية
يخلط البقسماط والثوم والزيت جيدا
توضع الطماطم فى صنية فرن بحيث يكون الجزء المقطوع لأعلى
يوضع خليط البقسماط على الطماطم
ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق أو عندما يصبح سطحها ذهبيا
تكفى ل 2 – 4 أشخاص

0 التعليقات:

إرسال تعليق