الخميس، 29 سبتمبر 2011

صدور الدجاج المشوية



المقادير :
 
1 برتقالة
1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف
1 ½  ملعقة صغيرة بابريكا
1 ½  ملعقة صغيرة مسطردة
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
3 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود مطحون طازة
4 صدور دجاج بدون عظم او جلد

الطريقة :

1 – لإعداد التتبيلة : يبشر قشر البرتقال بشرا ناعما ويضاف اليه العسل والمسطردة والكاتشب والبابريكا والفلفل الحار والملح والفلفل ثم يحتفظ بقليل من التتبيلة جانبا
2 – توضع صدور الدجاج فى التتبيلة وتقلب جيدا ثم تغطى وتترك لمدة 10 – 15 دقيقة
3 – توضع فى مقلاة الشى الساخنة على نار عالية – لفطعة بسمك 2 سم تحتاج 5 دقائق على كلا الجانبين – تقلب كل دقيقة وتدهن بالجزء المتبقى من التتبيلة


من وصفات : جيمى اوليفر

0 التعليقات:

إرسال تعليق