المقادير :
1 برتقالة
1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف
1 ½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ½ ملعقة صغيرة مسطردة
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
3 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود مطحون طازة
4 صدور دجاج بدون عظم او جلد
الطريقة :
1 – لإعداد التتبيلة : يبشر قشر
البرتقال بشرا ناعما ويضاف اليه العسل والمسطردة والكاتشب والبابريكا والفلفل
الحار والملح والفلفل ثم يحتفظ بقليل من التتبيلة جانبا
2 – توضع صدور الدجاج فى
التتبيلة وتقلب جيدا ثم تغطى وتترك لمدة 10 – 15 دقيقة
3 – توضع فى مقلاة الشى الساخنة
على نار عالية – لفطعة بسمك 2 سم تحتاج 5 دقائق على كلا الجانبين – تقلب كل دقيقة
وتدهن بالجزء المتبقى من التتبيلة
من وصفات : جيمى اوليفر
0 التعليقات:
إرسال تعليق