الأحد، 18 سبتمبر 2011

أصابع الدجاج المقرمشة



المقادير :
¾ كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد ومقطعة أصابع
½ كوب حليب رائب منخفض الدسم
4 أكواب كورن فليكس
¼ ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
زيت نباتى
* مقادير صلصلة الخردل والعسل :
½ كوب خردل (مستردة)
1 ملعقة كبيرة مايونيز
3 ملاعق كبيرة عسل نحل

الطريقة :
يسخن الفرن 200 درجة مئوية
يضاف الحليب الرائب الى الدجاج ويترك لمدة 15 دقيقة
ترش الصينية بالزيت
يوضع الكورن فليكس فى كيس ويكسر ثم يوضع فى طبق مسطح
يتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم تغطى كل قطعة بالكورن فليكس وتوضع فى الصنية
تدخل الصينية الفرن لمدة 8 دقائق حتى ينضج الدجاج
* طريقة الصلصة :
يخلط الخردل والمايونيز ثم يضاف العسل
تكفى ل 1 ¼ كوب

0 التعليقات:

إرسال تعليق