الأربعاء، 7 سبتمبر 2011

بسكويت بالليمون والسكر



المقادير :
2 كوب دقيق
4 ملعقة صغيرة بيكنج بادور
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون (اختيارى)
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب سكر بنى
¼ كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب زبادى
2 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
1 – يسخن الفرن 190 درجة مئوية
2 – تخلط المكونات الجافة فى وعاء (الدقيق – البيكنج باودر – الملح – الحبهان – السكر البنى)
3 – تقطع الزبدة الى مكعبات وتخلط مع المكونات الجافة الى الحصول على ملمس مثل دقيق الذرة
ثم يضاف بشر الليمون وعصير الليمون والزبادى ويخلط جيدا
4 – تفرد العجينة حتى تصبح بسمك ½ سم وتقطع بقطاعة دائرية بقطر 6 سم
5 – توضع على صنية خبز وترش بالسكر ثم تدخل الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة وتقدم ساخنة



0 التعليقات:

إرسال تعليق