المقادير :
1 ½ كوب دقيق
1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
½ كوب زبيب
1 كوب كمثرى مقطع
6 ملاعق زبدة بدرجة حرارة
الغرفة
¾ كوب سكر بنى فاتح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض مخفوقتين
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج
مفروم
1 كوب زبادى
الطريقة :
1 – يسخن الفرن 180 درجة مئوية
2 – تنخل المواد الجافة معا (الدقيق
– البيكنج بودر – البيكنج صودا – القرفة – الملح – زنجبيل البودرة) ثم يضاف الزبيب
وقطع الكمثرى
3 – فى وعاء أخر تضرب الزبدة مع
السكر البنى حتى يصبحوا كالكريمة ثم تضاف الفانيليا والبيض مع الخلط ثم يضاف
الزنجبيل المفروم
4 – تضاف المواد الجافة الى
خليط الزبدة والسكر مع التقليب
5 – يضاف الزبادى ثم يوضع
الخليط فى صينية المافن
6 – تدخل الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة ثم تترك لتهدأ بضع دقائق قبل التقديم
تكفى الكمية ل 10 وحدات
0 التعليقات:
إرسال تعليق