المقادير
:
2
¼ كوب دقيق
2
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
¾
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½
ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼
ملعقة صغيرة ملح
¾
كوب مارجرين – بدرجة حرارة الغرفة
1
كوب سكر أبيض
بيضة
1
ملعقة كبيرة ماء
¼
كوب دبس قصب السكر (عسل اسود)
2
ملعقة كبيرة سكر ابيض
الطريقة
:
1
– يسخن الفرن 175 درجة مئوية
2
– تنخل المكونات الجافة معا (الدقيق – الزنجبيل – البيكنج صودا – القرفة – القرنفل
- الملح)
3
– يضرب المارجرين وكوب السكر معا حتى يصبحوا كالكريمة
4
– تخفق البيضة ثم تضاف الى المارجرين والسكر ثم يضاف الماء والعسل الاسود مع
التقليب حتى يتجانس الخليط جيدا
5
– تضاف المكونات الجافة تدريجيا
6
– تشكل العجينة لكرات صغيرة وتدحرج فى معلقتين السكر ثم توضع الكرات فى صنية الخبز
ويضغط عليها لفردها قليلا
7
– توضع فى الفرن لمدة 8 – 10 دقائق ثم تترك لتبرد قبل التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق