الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011

بسكويت بالزنجبيل



المقادير :
2 ¼ كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
¾ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب مارجرين – بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر أبيض
بيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
¼ كوب دبس قصب السكر (عسل اسود)
2 ملعقة كبيرة سكر ابيض

الطريقة :
1 – يسخن الفرن 175 درجة مئوية
2 – تنخل المكونات الجافة معا (الدقيق – الزنجبيل – البيكنج صودا – القرفة – القرنفل - الملح)
3 – يضرب المارجرين وكوب السكر معا حتى يصبحوا كالكريمة
4 – تخفق البيضة ثم تضاف الى المارجرين والسكر ثم يضاف الماء والعسل الاسود مع التقليب حتى يتجانس الخليط جيدا
5 – تضاف المكونات الجافة تدريجيا
6 – تشكل العجينة لكرات صغيرة وتدحرج فى معلقتين السكر ثم توضع الكرات فى صنية الخبز ويضغط عليها لفردها قليلا
7 – توضع فى الفرن لمدة 8 – 10 دقائق ثم تترك لتبرد قبل التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق