الخميس، 5 يناير 2012

الدقيق ذاتى الرفع



 نجد فى المكونات لبعض الوصفات دقيق ذاتى الرفع (self-rising flour)
وهذه هى طريقة اعداده فى المنزل

النتيجة ¾ كوب

المكونات :

¾ كوب دقيق متعدد الاغراض
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :

تخلط المكونات جيدا وتستخدم فى الوصفات الموجود فيها دقيق ذاتى الرفع بديلا عن شراءه جاهز
يمكن مضاعفة الكمية حسب الاحتياج 
ويمكن الاحتفاظ به فى الخزانه لوقت الحاجة

المصدر  :  http://www.food.com/

0 التعليقات:

إرسال تعليق