الجمعة، 6 يناير 2012

أصابع الخبز بالجبن




المكونات :

1.5 كوب مارجرين ذائب
1.5 كوب جبن ابيض مبشور
1 بياض بيض
1 صفار بيض
1 باكت بيكنج باودر
2.5 – 3 اكواب دقيق

الطريقة :

لإعداد العجينة يخلط الدقيق والمارجرين وبياض البيض والبيكنج باودر والجبن
ثم تشكل الاصابع وتدهن بصفار البيض مضافا اليه القليل من الحليب وترش بالسمسم على حسب الرغبة
ثم تخبز فى الفرن وتقدم ساخنة


المصدر :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=246018855442451&set=a.246018772109126.62013.202424053135265&type=1&ref=nf

0 التعليقات:

إرسال تعليق