المكونات
:
1
كوب زبدة فول سوادنى
1
كوب سكر بنى
½
كوب زيت نباتى
¼
ملعقة صغيرة ملح
1
بيضة
½
ملعقة صغيرة فانيليا
1
¾ كوب دقيق منخول
2
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
2
ملعقة كبيرة حليب
الطريقة
:
1
–يسخن الفرن 190 درجة مئوية
2
– يخلط السكر وزبدة الفول السودانى والزيت النباتى والملح حتى يصبح الخليط ناعما
ثم تضاف البيضة والفانيليا والحليب ثم يضاف الدقيق والبيكنج صودا
3
– تشكل الوحدات على شكل كرة ثم توضع على صينية جافة ويمكن الضغط على الوحدات
بالشوكة لإعطائها شكل جميل
4
– تخبز فى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبى الخفيف
0 التعليقات:
إرسال تعليق