الثلاثاء، 10 يناير 2012

كعكات بزبدة الفول السودانى

المكونات :
 
1 كوب زبدة فول سوادنى
1 كوب سكر بنى
½ كوب زيت نباتى
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 ¾ كوب دقيق منخول
2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة :

1 –يسخن الفرن 190 درجة مئوية
2 – يخلط السكر وزبدة الفول السودانى والزيت النباتى والملح حتى يصبح الخليط ناعما ثم تضاف البيضة والفانيليا والحليب ثم يضاف الدقيق والبيكنج صودا
3 – تشكل الوحدات على شكل كرة ثم توضع على صينية جافة ويمكن الضغط على الوحدات بالشوكة لإعطائها شكل جميل
4 – تخبز فى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبى الخفيف


0 التعليقات:

إرسال تعليق