المكونات
:
1
كوب زبدة فول سوادنى ناعمة
1
كوب سكر او حسب الرغبة
1
بيضة
½
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
:
1
–يسخن الفرن 180 درجة مئوية
2
– يخلط السكر وزبدة الفول السودانى حتى يصبح الخليط ناعما ثم تضاف البيضة
والفانيليا
3
– تشكل الوحدات على شكل كرة ثم توضع على صينية جافة ويمكن الضغط على الوحدات
بالشوكة لإعطائها شكل جميل
4
– تخبز فى الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبى الخفيف
5
– يمكن ان تقدم مع عسل النحل او المربى
0 التعليقات:
إرسال تعليق