الثلاثاء، 10 يناير 2012

كعكات بزبدة الفول السودانى بدون دقيق


  
المكونات :
 
1 كوب زبدة فول سوادنى ناعمة
1 كوب سكر او حسب الرغبة
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :

1 –يسخن الفرن 180 درجة مئوية
2 – يخلط السكر وزبدة الفول السودانى حتى يصبح الخليط ناعما ثم تضاف البيضة والفانيليا
3 – تشكل الوحدات على شكل كرة ثم توضع على صينية جافة ويمكن الضغط على الوحدات بالشوكة لإعطائها شكل جميل
4 – تخبز فى الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبى الخفيف
5 – يمكن ان تقدم مع عسل النحل او المربى

المصدر : http://www.food.com/recipe/easy-peanut-butter-cookies-233313

0 التعليقات:

إرسال تعليق