وقت الاعداد : 10 دقائق
تكفى الوصفة 20 فرد
المكونات :
400 جرام جوز هند جاف
400 جرام حليب مكثف محلى
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بياض بيض فى درجة حرارة الغرفة
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
1 – يسخن الفرن 160 درجة مئوية ، ويفرد ورق الخبز على صنية
البسكويت
2 – يخلط جوز الهند مع الحليب المكثف المحلى والفانيليا فى
وعاء كبير
3 – يضرب بياض البيض والملح بالمضرب الكهربائى حتى الوصول الى
قوام نصف متماسك (قمم متوسطة التماسك)
4 – يضاف خليط جوز الهند الى بياض البيض ويخلطوا بلطف معا حتى
تمام التجانس
5 – بواسطة مغرفة الايس كريم او ملعقة عادية تصنع
وحدات من الخليط وتوضع فى الصينة ثم ندخل الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة او حتى تصبح
ذهبية اللون ثم تبرد وتقدم
المصدر : من وصفات بيرفوت كونتيسا
0 التعليقات:
إرسال تعليق