الخميس، 22 ديسمبر 2011

معكرون بجوز الهند



وقت الاعداد : 10 دقائق
الوقت الكلى : 25 دقيقة
تكفى الوصفة 20 فرد

المكونات :

400 جرام جوز هند جاف
400 جرام حليب مكثف محلى
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بياض بيض فى درجة حرارة الغرفة
¼ ملعقة صغيرة ملح 

الطريقة :

1 – يسخن الفرن 160 درجة مئوية ، ويفرد ورق الخبز على صنية البسكويت
2 – يخلط جوز الهند مع الحليب المكثف المحلى والفانيليا فى وعاء كبير
3 – يضرب بياض البيض والملح بالمضرب الكهربائى حتى الوصول الى قوام نصف متماسك (قمم متوسطة التماسك)
4 – يضاف خليط جوز الهند الى بياض البيض ويخلطوا بلطف معا حتى تمام التجانس
5 – بواسطة مغرفة الايس كريم او ملعقة عادية تصنع وحدات من الخليط وتوضع فى الصينة ثم ندخل الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون ثم تبرد وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق