الجمعة، 16 ديسمبر 2011

باتيه كبد الدجاج


المكونات :

نصف كيلو كبد الدجاج
½ كوب زبدة طرية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
½ كوب بصل مبشور
1 او 2 فص ثوم مفروم
4 بيضات مسلوقين
1 كوب بقدونس طازج مفروم

الطريقة :

1 – يسلق كبد الدجاج فى الماء المغلى لمدة 7 – 10 دقائق ثم تخرج وتجفف جيدا
2 – توضع كل المكونات فى الخلاط ماعدا البقدونس مع اضافة كبد الدجاج المسلوق ويخلطوا جيدا حتى الحصول على مزيج ناعم
3 – تشكل على شكل اسطوانة ثم تدحرج فى البقدونس حسب الرغبة ثم توضع فى الثلاجة وتستخدم عند الطلب

المصدر :

0 التعليقات:

إرسال تعليق