الأحد، 4 ديسمبر 2011

مشروب الشيكولا




وقت الاعداد : دقيقتين
الوقت الكلى : 7 دقائق
تكفى لعمل كوبين من شراب الشيكولا

المكونات :

1 كوب كاكاو بودرة
1 ½ كوب سكر
رشة ملح
1 ½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :

يخلط الماء والكاكاو ثم يوضع على نار متوسطة الحرارة مع التقليب حتى التأكد من تمام التجانس ثم يضاف السكر مع التقليب ايضا حتى التأكد من ذوبان السكر تماما ثم يضاف الملح والفانيليا وعندما يصبح المزيج سميكا يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يصب فى اناء زجاجى نظيف ويحتفظ به فى الثلاجة

المصدر :
or

0 التعليقات:

إرسال تعليق