الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

كبد الدجاج المقلى


المكونات :

نصف كيلو كبد دجاج
1 كوب حليب رائب
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
زيت نباتى

الطريقة :

1 – يوضع كبد الدجاج فى الحليب الرائب ويترك لمدة 10 دقائق
2 – يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح 
3 – يوضع كبد الدجاج فى الدقيق بعد ازالته من الحليب الرائب
4 – يسخن الزيت الى 150 درجة مئوية بحيث تكون كمية الزيت مناسبة للقلى العميق
5 – يقلى كبد الدجاج لمدة 3 – 4 دقائق او حتى يصبح لونه بني
6 – ثم يوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد

المصدر :

0 التعليقات:

إرسال تعليق