المكونات
:
1
كوب حليب رائب
1
كوب دقيق
1
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼
ملعقة صغيرة ملح
زيت
نباتى
الطريقة
:
1
– يوضع كبد الدجاج فى الحليب الرائب ويترك لمدة 10 دقائق
2
– يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح
3
– يوضع كبد الدجاج فى الدقيق بعد ازالته من الحليب الرائب
4
– يسخن الزيت الى 150 درجة مئوية بحيث تكون كمية الزيت مناسبة للقلى العميق
5
– يقلى كبد الدجاج لمدة 3 – 4 دقائق او حتى يصبح لونه بني
6
– ثم يوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
المصدر
:
0 التعليقات:
إرسال تعليق