الثلاثاء، 6 ديسمبر 2011

كبد الدجاج مع الثوم


وقت الاعداد : 5 دقائق
الوقت الكلى : 10 دقائق
 
المكونات :

ربع كيلو كبد دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
3 فصوص ثوم

الطريقة :

1 – يغسل كبد الدجاج وينظف من الزائد ثم يجفف
2 – يحمر فى مقلاة بدون زيت لمدة 3 – 4 دقائق او حتى تمام النضج
3 – ثم يضاف الزيت وعصير الليمون والملح مع التقليب بلطف حتى يتم التجانس
4 – تقدم ساخنة مع شرائح الثوم

المصدر :

0 التعليقات:

إرسال تعليق