الأحد، 6 نوفمبر 2011

ريكوتا كابتشينو



تكفى 4 افراد – ½ كوب للفرد
وقت الاعداد : 20 دقيقة
الوقت الكلى : ساعة

المكونات :

½ كوب سكر
½ ملعقة صغيرة فانيليا
500 جرام جبنة ريكوتا
½ ملعقة كبيرة اسبريسو سريع التحضير
بسكويت بسكاتى مسحوق
رشة قرفة مطحونة
رشة كاكاو

الطريقة :

يوضع السكر فى محضر الطعام ثم تضاف الفانيليا ثم تضاف الجبن الريكوتا و الاسبريسو ثم يخلطوا معا مع الحرص على كشط الجوانب حتى يمتزج الخليط جيدا ثم يوضع الخليط فى اكواب القهوة الصغيرة وتغطى وتدخل الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
وعند التقديم ينثر عليها البسكاتى المسحوق والقرفة والكاكاو




0 التعليقات:

إرسال تعليق