وقت الاعداد : 15 دقيقة
الوقت الكلى 4 ساعات و 15 دقيقة
تكفى الكمية 12 شخص
المكونات :
2 ملعقة صغيرة قهوة
سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب ماء ساخن بسكويت اصابع الست
450 جرام جبن كريمة
بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب سكر
2 كوب كريمة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة كاكاو
غير محلى
الطريقة :
1 – تذاب القهوة سريعة
التحضير مع ملعقة السكر فى الماء المغلى
2 – توضع نصف كمية بسكويت
اصابع الست فى قاع الصينية ويدهن البسكويت بنصف كمية القهوة المذابة
3 – تخفق الجبن الكريمة
حتى تصبح ناعمة الملمس ثم يضاف نصف كوب من السكر مع الخفق ثم تخفق بخفة مع الكريمة
المخفوقة
4 – توزع نصف كمية
خليط الكريمة فوق البسكويت ثم يوضع فوقها البسكويت ويدهن بالكمية المتبقية من
القهوة ثم توزع بقية خليط الكريمة ويرش السطح بالكاكاو للتزيين ثم توضع الصينية فى
الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم تقدم
تم التجربه * الحين هي في الثلاجه نشوف وش اخرتها
ردحذف