الثلاثاء، 28 فبراير 2012

حلقات البصل فى الفرن




تكفى 4 اشخاص
وقت الاعداد : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

المكونات :

1 ½ كوب وقائق الذرة
½ كوب بقسماط مطحون
1 بيضة كبيرة
½ كوب حليب رائب قليل الدسم
¼ كوب دقيق متعدد الاستخدامات
1/8 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل اسود مطحون
1 بصلة متوسطة مقطعة الى حلقات ويتم تجاهل الحلقات الصغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة :


1 – يسخن الفرن 230 درجة مئوية
2 – فى محضر الطعام تفتت رقائق الذرة والبقسماط المطحون ثم توضع فى وعاء متوسط الحجم
3 – فى وعاء اخر يخلط البيض والحليب الرائب والدقيق والشطة والملح والفلفل الاسود
4 – توضع حلقات البصل فى خليط البيض ثم تنقل الى خليط رقائق الذرة مع التأكد من تغليفها جيدا بالخليطين مع ازالة اى زيادة
5 – تدهن الصينبة بالزيت ثم تدخل الفرن لتسخينها لمدة دقيقتين ثم تخرج ويوضع عليها حلقات البصل ثم تدخل الفرن وتترك فى الفرن حتى تكتسب حلقات البصل اللون الذهبى حوالى 16 دقيقة ويجب مراعاة تدوير الصينية حتى تخبز الحلقات بشكر متساوى

المصدر : every day food

0 التعليقات:

إرسال تعليق