الوصفة لعمل 1 ¾
كوب من الفراولة
المكونات :
4 اكواب فراولة
نظيفة ومقطعة
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون
الطريقة :
1 – توضع
الفراولة فى محضر الطعام حتى تفرم فرما خشنا
2 – توضع فى
مقلاة كبيرة ويضاف اليها السكر وعصير الليمون وتقلب المكونات حتى تتداخل
3 – تتطهى فوق
نار متوسطة الى مرتفعة حتى تصبح سميكة ويمتلئ سطحها بالفقاقيع حوالى 9 – 10 دقائق
4 – توضع فى
برطمان ثم تترك لتصل لدرجة حرارة الغرفة ويمكن وضعها فى الثلاجة لمدة 10 ايام
المصدر : وصفات مارثا استيوارت
0 التعليقات:
إرسال تعليق