الأربعاء، 15 فبراير 2012

مربى الفراولة السريعة


الوصفة لعمل 1 ¾ كوب من الفراولة
المكونات :
4 اكواب فراولة نظيفة ومقطعة
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة :

1 – توضع الفراولة فى محضر الطعام حتى تفرم فرما خشنا
2 – توضع فى مقلاة كبيرة ويضاف اليها السكر وعصير الليمون وتقلب المكونات حتى تتداخل
3 – تتطهى فوق نار متوسطة الى مرتفعة حتى تصبح سميكة ويمتلئ سطحها بالفقاقيع حوالى 9 – 10 دقائق
4 – توضع فى برطمان ثم تترك لتصل لدرجة حرارة الغرفة ويمكن وضعها فى الثلاجة لمدة 10 ايام

0 التعليقات:

إرسال تعليق