الوصفة تكفى 6-8 اشخاص
الوقت الكلى : 25 دقيقة
المقادير :
1
كيلو افخاذ دجاج بدون عظم
1 كوب شرائح رفيعة بصل احمر
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
¼ كوب صوص الصويا
¼ كوب عصير برتقال طازج
فلفل اسود مطحون
زيت نباتى للشى
1 – تخلط المكونات جيدا ( الدجاج – البصل – الثوم – الزنجبيل – الصويا – عصير البرتقال وملعقة صغيرة فلفل اسود ) داخل كيس بلاستك جيد العزل ثم تترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
المصدر :
0 التعليقات:
إرسال تعليق