الأحد، 27 يناير 2013

الدجاج مع الثوم والزنجبيل


الوصفة تكفى 6-8 اشخاص
وقت الاعداد : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة

المقادير :
 1 كيلو افخاذ دجاج بدون عظم
1 كوب شرائح رفيعة بصل احمر
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
¼ كوب صوص الصويا
¼ كوب عصير برتقال طازج
فلفل اسود مطحون
زيت نباتى للشى

الطريقة :



1 – تخلط المكونات جيدا ( الدجاج – البصل – الثوم – الزنجبيل – الصويا – عصير البرتقال وملعقة صغيرة فلفل اسود ) داخل كيس بلاستك جيد العزل ثم تترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
2 – تسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة الى مرتفعة وتدهن بالزيت وتشوى قطع الدجاج بحيث يكون الجلد لأسفل لمدة 5 – 6 دقائق ثم تقلب لمدة 5 دقائق اخرى ثم تترك لترتاح لمدة 5 دقائق وتقدم


المصدر :

0 التعليقات:

إرسال تعليق