الخميس، 22 ديسمبر 2011

معكرون بجوز الهند



وقت الاعداد : 10 دقائق
الوقت الكلى : 25 دقيقة
تكفى الوصفة 20 فرد

المكونات :

400 جرام جوز هند جاف
400 جرام حليب مكثف محلى
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بياض بيض فى درجة حرارة الغرفة
¼ ملعقة صغيرة ملح 

الطريقة :

1 – يسخن الفرن 160 درجة مئوية ، ويفرد ورق الخبز على صنية البسكويت
2 – يخلط جوز الهند مع الحليب المكثف المحلى والفانيليا فى وعاء كبير
3 – يضرب بياض البيض والملح بالمضرب الكهربائى حتى الوصول الى قوام نصف متماسك (قمم متوسطة التماسك)
4 – يضاف خليط جوز الهند الى بياض البيض ويخلطوا بلطف معا حتى تمام التجانس
5 – بواسطة مغرفة الايس كريم او ملعقة عادية تصنع وحدات من الخليط وتوضع فى الصينة ثم ندخل الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون ثم تبرد وتقدم

Related Posts:

  • بافلوفا  المكونات :  3 بياض بيض رشة ملح 1 كوب سكر ابيض 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ¼… Read More
  • معكرون بجوز الهند وقت الاعداد : 10 دقائق الوقت الكلى : 25 دقيقة تكفى الوصفة 20 فرد المكونات : 400 جرام جوز هند جاف 400 جرام … Read More
  • أصابع الكراميل والاسبرسو وقت الاعداد : 15 دقيقة وقت الطبخ : 22 دقيقة الوقت الكلى : 3 ساعات تقريبا تكفى الوصفة 6 – 8 اشخاص المكونات … Read More
  • حلوى كريمى بالفواكهة وقت الاعداد 15 دقيقة الوقت الكلى ساعة و 15 دقيقة تكفى الكمية 8 اشخاص المكونات : 250 جرام جبن كريمة بدرجة حر… Read More
  • تراميسو سهل وسريع وقت الاعداد : 15 دقيقة الوقت الكلى 4 ساعات و 15 دقيقة تكفى الكمية 12 شخص المكونات : 2 ملعقة صغيرة ق… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق