الجمعة، 16 ديسمبر 2011

باتيه كبد الدجاج


المكونات :

نصف كيلو كبد الدجاج
½ كوب زبدة طرية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
½ كوب بصل مبشور
1 او 2 فص ثوم مفروم
4 بيضات مسلوقين
1 كوب بقدونس طازج مفروم

الطريقة :

1 – يسلق كبد الدجاج فى الماء المغلى لمدة 7 – 10 دقائق ثم تخرج وتجفف جيدا
2 – توضع كل المكونات فى الخلاط ماعدا البقدونس مع اضافة كبد الدجاج المسلوق ويخلطوا جيدا حتى الحصول على مزيج ناعم
3 – تشكل على شكل اسطوانة ثم تدحرج فى البقدونس حسب الرغبة ثم توضع فى الثلاجة وتستخدم عند الطلب

المصدر :

Related Posts:

  • الدجاج مع الارز البنى وقت الاعداد : 15 دقيقة الوقت الكلى : ساعة وخمس دقائق تكفى 4  اشخاض المكونات : 1 ملعقة كبيرة … Read More
  • طاجين الدجاج والزيتون تكفى 4 – 6 اشخاض   المكونات : 1.5 كيلو دجاج مقطع بدون جلد او دهن 1 بصلة مقطعة 3 فصوص ثوم مفروم 1 ملعقة… Read More
  • كبد الدجاج مع الثوم وقت الاعداد : 5 دقائق الوقت الكلى : 10 دقائق   المكونات : ربع كيلو كبد دجاج 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 مل… Read More
  • باتيه كبد الدجاج المكونات : نصف كيلو كبد الدجاج ½ كوب زبدة طرية 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل ا… Read More
  • كبد الدجاج المقلى المكونات : نصف كيلو كبد دجاج 1 كوب حليب رائب 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ¼ ملعقة صغيرة ملح زيت نباتى… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق