الخميس، 1 مارس 2012

تراميسو سهل وسريع




وقت الاعداد : 15 دقيقة
الوقت الكلى 4 ساعات و 15 دقيقة
تكفى الكمية 12 شخص


المكونات :

2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب ماء ساخن  بسكويت اصابع الست
450 جرام جبن كريمة بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب سكر
2 كوب كريمة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة كاكاو غير محلى



الطريقة :


1 – تذاب القهوة سريعة التحضير مع ملعقة السكر فى الماء المغلى
2 – توضع نصف كمية بسكويت اصابع الست فى قاع الصينية ويدهن البسكويت بنصف كمية القهوة المذابة
3 – تخفق الجبن الكريمة حتى تصبح ناعمة الملمس ثم يضاف نصف كوب من السكر مع الخفق ثم تخفق بخفة مع الكريمة المخفوقة
4 – توزع نصف كمية خليط الكريمة فوق البسكويت ثم يوضع فوقها البسكويت ويدهن بالكمية المتبقية من القهوة ثم توزع بقية خليط الكريمة ويرش السطح بالكاكاو للتزيين ثم توضع الصينية فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم تقدم

Related Posts:

  • Chocolate Zabaglione الزبايون هو حلو ايطالى بسيط مكون من صفار البيض وعصير العنب والسكر ويقدم فى العادة دافئا ويمكن ايضا ان يقدم باردا او… Read More
  • أصابع الكراميل والاسبرسو وقت الاعداد : 15 دقيقة وقت الطبخ : 22 دقيقة الوقت الكلى : 3 ساعات تقريبا تكفى الوصفة 6 – 8 اشخاص المكونات … Read More
  • معكرون بجوز الهند وقت الاعداد : 10 دقائق الوقت الكلى : 25 دقيقة تكفى الوصفة 20 فرد المكونات : 400 جرام جوز هند جاف 400 جرام … Read More
  • تراميسو سهل وسريع وقت الاعداد : 15 دقيقة الوقت الكلى 4 ساعات و 15 دقيقة تكفى الكمية 12 شخص المكونات : 2 ملعقة صغيرة ق… Read More
  • بافلوفا  المكونات :  3 بياض بيض رشة ملح 1 كوب سكر ابيض 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ¼… Read More

هناك تعليق واحد:

  1. تم التجربه * الحين هي في الثلاجه نشوف وش اخرتها

    ردحذف