الثلاثاء، 10 يناير 2012

كعكات بزبدة الفول السودانى

المكونات :
 
1 كوب زبدة فول سوادنى
1 كوب سكر بنى
½ كوب زيت نباتى
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 ¾ كوب دقيق منخول
2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة :

1 –يسخن الفرن 190 درجة مئوية
2 – يخلط السكر وزبدة الفول السودانى والزيت النباتى والملح حتى يصبح الخليط ناعما ثم تضاف البيضة والفانيليا والحليب ثم يضاف الدقيق والبيكنج صودا
3 – تشكل الوحدات على شكل كرة ثم توضع على صينية جافة ويمكن الضغط على الوحدات بالشوكة لإعطائها شكل جميل
4 – تخبز فى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبى الخفيف


Related Posts:

  • سليبر مع الشرح بالصور الدائرة الاولى : 5 سلسلة وتغلق الدائرة بمنزلقة الدائرة الثانية : 3 سلسلة ، 7 غرز عمود ثم تغلق الدائرة بمنزلق… Read More
  • حشو الخبز التركى بالباذنجان المكونات : مقدار من عجينة الخبز التركى - الطريقة من هنا 2 ثمرة باذنجان متوسطة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ز… Read More
  • سموزى المشمش تكفى الوصفة لفرد واحد وقت الاعداد : 5 دقائق الوقت الكلى : 5 دقائق المكونات : ¾ كوب حليب او حليب الصويا 4… Read More
  • مربعات الشيفون بالليمون  تكفى ل 16 فرد وقت الاعداد : 25 دقيقة الوقت الكلى : ساعتين و 55 دقيقة المكونات : 1 كوب دقيق ½ كوب زبدة ذائب… Read More
  • كابيتشينو ميكس  هذه افكار لإعداد خليط الكابتشينو ليكون جاهزا للاستخدام فى اى وقت الفكرة الاولى : وقت الإعداد :… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق