وقت
الاعداد : 25 دقيقة
الوقت
الكلى : ساعتين و 55 دقيقة
المكونات
:
1
كوب دقيق
½
كوب زبدة ذائبة
¼
كوب سكر
25
قطعة مارشميلو
2
ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون
¼
كوب عصير ليمون
1
كوب كريمة لبانى مخفوقة
16
حبة توت احمر طازج – او حبات فراولة
الطريقة
:
1
– يسخن الفرن 180 درجة مئوية
2
– يخلط الدقيق والزبدة والسكر جيدا ثم يفرد الخليط مع الضغط عليه فى صنية مدهونة
بالزبدة وتخبز لمدة 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا ثم تترك لتبرد تماما
3
– يخلط المارشميلو وقشر الليمون وعصير الليمون فى مقلاة ثم يوضع على نار منخفضة
حتى يذوب المارشميلو بشكل كامل ويصبح الخليط متجانسا ثم تترك لتبرد تماما
4
– تضاف الكريمة المخفوقة الى المارشميلو المذاب ويخلطوا جيدا برفق باستخدام مضرب
البيض ثم يفرد الخليط على الطبقة المقرمشة المعدة سلفا
5
– توضع الصنية فى الثلاجة لمدة ساعتين او حتى تتماسك الكريمة ثم تقطع الى مربعات
وتزين بالتوت الاحمر
يمكن
الاحتفاظ بالكمية المتبقة فى وعاء مغطى باحكام فى الثلاجة
المصدر
: